Кулинарный мастер-класс – это необычный формат корпоративного отдыха. Яркое и легкое событие для всех коллег, основные преимущества: универсальность и доступность для всех участников.
Вкусный мастер-класс позволяет
Участникам получить опыт общения в неформальной обстановке
В процессе приготовления у участников будет возможность пообщаться в легкой, дружеской обстановке. Совместное приготовление блюд позволит Вашим коллегам раскрыться, проявить себя.
Получить положительные эмоции
В процессе приготовления блюд Ваши сотрудники здорово проведут время и полюбят компанию, в которой работают, еще больше.
Отточить навыки командного взаимодействия
Блюда получатся вкусными только при слаженной работе команды. Участники заправят отношения в коллективе "командным" соусом.
Примерный план мастер-класса
17:00 – 17:30
17:00 – 17:30
Заезд
Расположение в гриль-домике, знакомство и описание грядущего мероприятия.
17:30 – 18:30
17:30 – 18:30
Игровая часть
Участники в командах зарабатывают баллы, выполняя кулинарные задания: - «определи блюда по запаху»; - «кулинарная фото-викторина»; - «покажи блюда». За каждую игру участники получают баллы.
18:30 – 19:00
18:30 – 19:00
Игра "Магазин"
На заработанные баллы участники приобретают продукты в нашем "Магазинчике", или потратят их на «совет от шефа».
19:00 - 20:00
19:00 - 20:00
Приготовление блюд
В командах участникам предстоит приготовить по 3 блюда под руководством лучшего шеф-повара.
20:00 - 20:30
20:00 - 20:30
Дегустация и подведение итогов
Вкусный корпоратив завершается дегустацией приготовленных блюд и совместным банкетом.
В стоимость мастер-класса входит
Работа шеф-повара и инструкторов из расчёта количества участников
На наших корпоративных программах мы стараемся завлечь всех участников. По статистике мы имеем 95% вовлеченность. Так же мы можем помочь составить вам мотивационное письмо для сотрудников.
вы:
Что мы будем делать, если погода будет плохая?
павел:
Мы предусматривает различные альтернативные варианты проведения мероприятия при различных погодных условиях и заранее их обговариваем. Так же мы всегда на связи и готовы принимать оперативные решения.
вы:
А кто будет работать на мероприятии?
павел:
У нас свой штат сотрудников (порядка 15 человек), которые проходят регулярные обучения и повышения квалификации. Каждый из них профессионально работает с группой в любом формате.